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Ultrasons (applications actuelles et potentielles (agro-alimentaire, chimie, cosmétique et pharmacie), 1 avril 1992, [Vannes])Ultrasons. Journée de formation. 1992, env. 200 fConference Proceedings

Mise au point de diverses méthodes rapides d'analyse microbiologique = Perfecting of several rapid microbiological analysis methods1986, 19 p.Report

Méthodes rapides d'évaluation de la flore totale mésophile et des Pseudomonas sur des carcasses de volaille = Fast methods of enumeration of the total mesophilic flora and Pseudomonads on poultry carcassBOURGEOIS, M.1983, 32 p.Report

Mise au point de diverses méthodes rapides d'analyse microbiologique = Perfecting of several rapid microbiological analysis methodsABGRALL, Brigitte.1986, 72 p.Report

VALORISATION DU SANG DES ABATTOIRS PAR UTILISATION HUMAINEBOURGEOIS C.sd; FRA; DA. S.D.; DGRST-78 7 0544; (17) F.: ILL.; 30 CM; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

INFLUENCE DE L'ACTION COMPLEMENTAIRE DE QUELQUES ENZYMES PROTEOLYTIQUES SUR LA COMPOSITION EN ACIDES AMINES ET EN PEPTIDES D'UN CONCENTRE PROTEIQUE DE POISSONLE ROUX P; BOURGEOIS C.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/78 7 0997; 22 P.; 30 CM; BIBL. 15 REF.; ACTION CONCERTEE: TECHNIQUE PHYSICO-CHIMIQUE DE SEPARATIONReport

Time dependent variation in aroma identification during a five hours sensory evaluation session = Variation, en fonction du temps, de la reconnaissance d'arômes au cours d'une séance d'évaluation sensorielle de cinq heuresSIRET, F; SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 367-375, issn 0240-8813Conference Paper

Effect of meal on discriminative sensitivity for phenol = Influence du repas sur la sensibilité discriminative au phénolLEMIERE, J. P; SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 353-358, issn 0240-8813Conference Paper

Application du dosage de la catalase par mesure du temps de flottaison: à l'évaluation de la contamination des produits carnés à la détection des laits mammites à la numération de la flore psychotrophe du lait = Application of the catalase assay by measurement of floating time: to the evaluation of the contamination of meat products to the detection of mastitis milk to the numeration of the psychotropic flora of milkONNO, Bernard; DOUSSET, Xavier.1984, 24 p.Report

Progrès récents dans la récupération des protéines myofibrillaires par la technologie de préparation de surimi = Advances in the recovery of myofibrillar proteins by the surimi technology processHAN CHING, L; LEINOT, A.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 229-236, issn 0240-8813Conference Paper

Rôle de la force de morsure dans la perception de la dureté de produits visco-élastiques = The role of the bite force in the perception of hardness using visco-elastic productsPEYRON, M.-A; MIOCHE, L.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 359-365, issn 0240-8813Conference Paper

Détection des Clostridium et des antibiotiques dans le lait par radiométrieBOURGEOIS, C. M; ABGRALL, B; BOURVA, F et al.1982, 32 p.Report

The time-intensity method for sensory evaluation : effect of the nature of the instruction on assessors response = La méthode d'évaluation sensorielle temps-intensité : effet de la nature de l'instruction sur la réponse des sujetsGODARD, C; SAUVAGEOT, F.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 345-352, issn 0240-8813Conference Paper

Caractérisation et sélection de diverses souches de microorganismes d'intérêt alimentaire. Etude de l'évolution de la microflore du cidre au cours de sa fabrication = Characterization and selection of different strains of microorganisms of food interest. Study of the evolution of microflora in cider during manufactureABGRALL, Brigitte; BOURVA, Fabienne; BOURGEOIS, Claude et al.1986, 50 p.Report

Cooxydation du β-carotène par la lipoxygénase-1 de soja dans des milieux non conventionnels = β-carotene coodixation by soybean lipoxygénase type 1 in non conventional mediaPOURPLANCHE, C; LARRETA GARDE, V; THOMAS, D et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 275-283, issn 0240-8813Conference Paper

Sélection de bactéries lactiques pour leur action inhibitrice sur les contaminants de la viande = Selection of lactic acid bacteria on inhibitory activity to biological contaminants of meat productsCHAVE, E; BELIARD, E; ABGRALL, B et al.1984, 80 p.Report

RECHERCHES DE METHODES D'EVALUATION DES QUALITES FONCTIONNELLES DES ADDITIFS ALIMENTAIRES PROTEIQUES1979; ; FRA; DA. 1979; DGRST-77 7 0594; 93 F.: ILL.; 30 CM; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

APPLICATION D'UNE NOUVELLE METHODE RADIOMETRIQUE RAPIDE A DEUX PROBLEMES DE LA FROMAGERIE: RECHERCHE DE CLOSTRIDIUM, RECHERCHE D'ANTIBIOTIQUESBOURGEOIS C; LUCAS MO.sd; FRA; DA. S.D.; DGRST-77 7 0381; 17 P.: ILL.; 30 CM; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

Sélection de bactéries lactiques pour leur action inhibitrice sur les contaminants de la viandeCHAVE, E; BELIARD, E; ABGRALL, B et al.1984, 73 p.Report

INFLUENCE DES INTERACTIONS SUCRES-PROTEINES ET LIPIDES-PROTEINES SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES DE QUELQUES PROTEINES ANIMALES1980; ; FRA; DA. 1980; DGRST-77 7 1823; 18 P.: ILL.; 30 CM; ACTION CONCERTEE: ENSEIGNEMENT SUPERIEUR AGRICULTUREReport

Influence de facteurs physico-chimiques sur les cinétiques de croissance de Pectinatus cerevisiiphilus et de Megasphaera cerevisiae = Influence of physicochemical parameters on growth kinetics of Pectinatus cerevisiiphilus and Megasphaera cerevisiaeWATIER, D; LEGUERINEL, I; HORNEZ, J.-P et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 297-304, issn 0240-8813Conference Paper

Starch digestion and amylase activity in the small intestine in the presence of guar gums = Digestion de l'amidon et activité amylasique dans l'intestin grêle en présence de gommes de guarLECLERE, C; CHAMP, M; CHERBUT, C et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 325-332, issn 0240-8813Conference Paper

Modification de l'effet hypocholestérolémiant des protéines de soja après fermentation par Rhizopus oligosporus spT3 = Modification of soyprotein hypocholesterolemic effect after fermentation by Rhizopus oligosporus spT3GUERMANI, L; VILLAUME, C; BAU, H.-M et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 317-324, issn 0240-8813Conference Paper

Propriétés thermogélifiantes de la myosine : influence du degré de purification et du type musculaire = Heat-induced gelation properties of myosin : influence of purification and muscle typeCULIOLI, J; BOYER, C; VIGNON, X et al.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 2, pp 249-260, issn 0240-8813Conference Paper

Caractérisation et sélection de diverses souches de microorganismes d'intérêt alimentaire. Ferments lactiques pour viande et produits carnés = Characterization and selection of various strains of microorganisms to be used in food. Lactic acid bacteria for meat and meat productsBELIARD, Emile; QUENTEL, Claudine; CARIO, Anne et al.1986, 22 p.Report

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